Я - плохой поэт?

Я - плохой поэт?
Я - плохой поэт? Стихами блюю, плююсь,
Безжалостно я строки извергаю.
На другого никогда не обернусь,
Ни добра, ни зла не пожелаю.
Чувственность в метафоры облекнув,
Будет стих плохих поэтов жить
И гореть звездою, не померкнув,
Душ уставших струны молодить.

Я - плохой поэт? Я потроха вам в строки,
Чтобы вам почувствовать меня,
Чтобы вы в рекорднейшие строки
Сами наизнанку нас, поэтов, не кляня.

Я - плохой поэт. Ведь не даётся
В руки мне народная узда.
Моё "имечко" в толпе не узнаётся.
Кто-то скажет: "Не твоя бразда".

Но кляни меня, читатель, хоть проклятьем,
Хоть смертельным, хоть бессмертным - сам решай.
Я в ответ стихов примерю платье,
И тогда на поэтическом распятье
Коли хочешь - без сомненья распинай.