А знаешь, мама...

А знаешь, мама...
А знаешь, мама, хочется немного счастья,
Немного меньше той душевной пустоты,
Что в одиночестве так бойко рвёт на части,
Из-за чего мне страшно зачастую темноты.

А знаешь, мама, хочется покоя,
Немного понимания и теплоты.
Но мало занет кто, какой я,
Какие у меня надежды и мечты.

А знаешь, мама, как мне хочется любить-то?
Но только сердце помнит ещё ту, былью боль.
И, знаешь, ведь всё время рядом кто-то,
Вот только часто просто хочется побыть одной.