Моя душа всё чаще, по-немногу...

Моя душа всё чаще, по-немногу...
Моя душа всё чаще, по-немногу
Настойчиво нуждается в тебе.
Моя душа сама всегда найдёт дорогу
По воздуху, по солнцу, по воде.

Дневник тобой ломится в каждой строчке.
Не знаю, стоит ли оно того,
И будешь целым или порван в клочки -
Не знаешь абсолютно ничего.

Пожалуйста, не уходи, когда как воздух,
Не уходи, когда как солнце, как вода.
Не для меня ты может создан,
И может даже я не для тебя.

Но вопреки всему только твои объятья
Спокойней самых тёплых южных снов.
И если буду вновь в тебе нуждаться,
То подари мне лишь одни. Без лишних слов.