Ты спросишь, почему я Крыльями...

Ты спросишь, почему я Крыльями...
Ты спросишь, почему я "Крыльями",
А я отвечу, что всё очень просто:
Когда душа скользит над лицами,
А тело маленького роста.

Ты скажешь, что ведь я немаленька
И спросишь, что же есть душа.
А позже, у осени на завалинке,
За слова свои не возьмёшь ни гроша.

Не поймёшь, почему я "Крыльями",
Не узнаю, что думаешь ты.
Только души свои картинками 
Разберём на запчасти мы.