Молчание

Вновь слышу лишь тугую тишину...
И промолчу не подавая виду.
Я прячу за молчанием вину,
А ты за ним таишь свою обиду.
 
Как тяжело дается этот шаг,
Скажи хоть слово...я тебе отвечу!
Но первым поднимаю белый флаг,
Надеясь, что пойдешь ко мне навстречу.
 
Я знаю, безусловно, ты права.
А все что я скажу, давно не ново.
И оправдание - обычные слова.
Но ведь всегда - Вначале было слово...