Memories

Я вспоминаю твои разные глаза
И поцелуи в шею, что до дрожи.
Мне кажется, к тебе была я холодна,
Но по-другому сердце уж любить не может.
 
Ты извинялся долго лишь за то,
Что вновь одну меня здесь оставляешь.
В моей квартире пусто и темно,
А ты по-прежнему свой Винстон выдыхаешь.
 
И ты несчастлив с той, другой,
Быть может, во сто крат сильней,
Чем был со мной...
 
Я тебя не виню ни в чем,
Не вернусь, даже если попросишь,
Но в душе моей мрачным днём
Останется та злополучная осень.