40 дней

Я целую её в плечо,
Прижимаю к себе осторожно.
Кем угодно бы стал для неё,
Если бы было возможно.
Но не нужен ей ни герой,
Ни защитник животных, ни воин...
Просто нужен лишь я.
Живой.
Сорок дней как я упокоен.