Помнишь ... ( 18 + )

Помнишь ... ( 18 + )
********
Помнишь тот зал, танцевал,
Хрупкие были
движенья,
Страсти,
на грани скольжения,
Резкий покатый
овал ...
 
Руки его,
зацепили,
Шёлк быстро дёрнулся
вверх,
Как же тогда Вы
любили,
И это,
почти не грех ...
 
Как Вы тогда,
целовали,
Всё это видел прибой,
И утром об этом
узнали,
Всё платья,
унёс он с собой ...
********
(авторское-хулиганское)
ga-lucia