Верится. Не верится...

Верится. Не верится...
Верится. Не верится.
Да какая разница?
Это наказание
Ей одной достанется.

Думаете: сильная,
Плакать не умеет.
Люто не любить её
Каждый сам посмеет.

Думайте, что нравится,
Что придумать сможете.

Сердца не достанете.
Душу не затронете.