Утреннее.

Утреннее.
А знаешь, чай с молоком - это вкусно,
Попробуй.
Непривычно, немного грустно,
Не трогай...

А на улице снег, первый снег
Выпал...
Ты был рядом, только теперь
Выбыл.

В голове моей пусто опять,
Редко строчки.
И теперь лишь бы мне дописать
До точки.

Скоро будет волшебная сказка, как хотелось того 
У каждого.
Все приходят, уходят - ничего
Страшного...

Ну а я сижу и пью этот чай с молоком
Вкусный...
Этот снег, первый снег за окном
Почему-то грустный...