Разлука.

Разлука.
Ты сказала-не серчай,
И закрыла дверь.
Так зачем ты ушла,отвечай,
Тяжело одному,поверь.
 
Нелегко мне в разлуке с тобой,
Крик души не могу унять.
Милый образ стоит предо мной,
И никак не могу отогнать.
 
Хочу,чтоб была ты всегда,
И в радость и в горе со мной,
И чтоб никогда,никогда,
Не пришлось расставаться с тобой.