Кукушка.

Кукушка.
Считает кукушка кому то года,
Но верно считает она не всегда.
И я сосчитаю,и ты не шути,
Нельзя мне сейчас из жизни уйти.
 
В рассвете багряном кружится туман,
Прошу я её не идти на обман.
Мольбу же мою услыхала она,
Её обещаний хватило сполна.
 
Растаял туман в золотистых лучах,
Любовь я увидел в прекрасных очах.
На нежных устах я сорвал поцелуй,
И он утопил миллионами струй.