Заплутало.

Заплутало.
В стороне от бурлящего мира,
Приходит прекрасная лира.
Расскажешь кто в сердце живёт,
Душа тоскливо кого ждёт.
 
И ждёт и мается бедняга,
И как побитая дворняга,
Всё лижет раны и скулит,
Ведь так давно уже болит.
 
Со счастьем жаждет встречи,
Оно все раны ей залечит.
Заплутало вот оно,
Нет его уже давно.
 
Позабыло счастье,позабыло,
А ведь было,оно было.
И вот тогда душа летала,
Как жаль сейчас она упала.
 
Счастье верю,что вернётся,
На надежду отзовётся.
И душа взмахнув крылами,
Полетит под небесами.