Исчезнут в тумане, а я расстворюсь...

Исчезнут в тумане, а я расстворюсь...
Исчезнут в тумане снежных дней
 
Очертания всех моих теней
 
Разобьюсь на атомы и их частицы,
 
Водой разольюсь, в искрах снега,
 
Я расстворюсь. В спине лишь спицы.
 
В лесу найду свой дом для ночлега
 
И черной кляксой я лягу на снег
 
Он спрячет ту тьму что во мне,
 
 
...в этом вечном-вечном дне...