Закрой глаза

Закрой глаза
Закрой глаза. Что ты слышишь?
Быть может, наконец-то шепот
Звезд вселенной и как дышишь
Или ног миллиардов топот?
А теперь скажи, что не видишь?
 
Вокруг исчез и свет, и лица,
Во тьме этот мир готов раствориться.
В ней можешь ты освободиться
И летать в ночи, будто орел...
Ближе к звездам и к Луне,
Как знак свободы, что обрел.
 
Закрой глаза, ты видишь мир?
Не тот вокруг, а что внутри...
Оковы с глаз своих сними,
Подарены свободой крылья
Надень. Расправь их. И лети...
 
Не бойся тьмы. В ней отразится
Лишь твой новый мир...