Ты сегодня моя

Ты сегодня со мной,
Ты сегодня моя.
Как накрытый мной стол,
Как на небе звезда.
 
Ты сегодня со мной,
Ты сегодня моя,
Только завтра чужой,
Станешь ты для меня.
 
Снова станешь чужой,
Не преступной скалой.
Вновь преграда стеной,
Меж тобою и мной.
 
Мы с тобою вдвоем,
В этот вечер уйдем.
И покой мы с тобой,
В эту ночь обретём.
 
А на утро опять,
Уж тебе ли не знать.
Будет смята кровать,
Значит время вставать.
 
Значит время пришло,
Нам простится с тобой,
Ведь тебе я никто,
В твоём сердце другой.
 
15.02.2016 00:00