Прогулка.

Прогулка.
Идём с тобой одни,
По улице деревни.
Зажглись уже огни,
Поют.И столь душевно.
 
Луна и лунная дорожка,
Нам освещает путь.
Горит окно в сторожке,
С дороги не свернуть.
 
Стрекочет в зарослях сверчок,
Собака где то лает.
Я говорю-погодь чуток,
Её не отпускаю.
 
Прильнуть к губам и утонуть,
В волне любви забыться.
Важна она мне эта суть,
Как хочется любиться.
 
Но нет,она мне говорит-,
Другой давно по нраву.
И как щенок ушёл побит,
Кому то мёд,а мне отрава.