Не обижай

Не обижайте людей никогда.
Не обижайте людей,не надо.
Ни добрых,ни злых
Людей обижать не надо.
Ты судишь по платью мой друг?
Но и этого делать не надо.
Ведь над самой прекрасной душой
Может и вовсе не быть платья.
Ты любишь дома и машины,
Ты любишь всё подороже
И всё,что блестит.
Но знаешь,пожалуй,можно
И просто одуванчик любить.
Ты гордлив и бесчестен ,
Ты красавец,но трус.
Изъяны души ты не прячешь,
Ты прячешь изъяны прищавых рук.
Ты можешь быть скромным,
Ты можешь быть милым,
Но это всё только на вид.
Я видел глаза и я слышал речи,
Они так же пусты,как и ты изнутри.
Обмануй и плачь,
Живи и скрывайся
Под слоем пудр и помад.
Но кем бы ты ни был,
прошу,умоляю!
Людей не обижай никогда!