Моё счастье

Моё счастье
Что такое счастье?
В поисках ответа
Каждый смертный вынужден
Бродить-блуждать по свету.
 
Что такое счастье?
Для каждого своё.
Рассветы и закаты-
Это ведь оно?
 
Рано просыпаясь-
Радоваться дню.
Встречать рассветы утром,
Улыбаться хоть кому.
 
Идти по жизни смело,
Никогда не унывать.
Помогать всем людям в мире.
Никого не обижать.
 
Научиться уж ценить
Всё и всех на свете.
Отдавать себя и знать,
Что ты за всё в ответе.
 
Вечно пробовать ,искать,
Не бояться жить.
Видеть звёзды,созерцать
Чудес прекрасный миг.
 
Обнять весь мир
За жизни миг.
Познать,увидеть,изучить.
Ждать,надеяться,любить.
 
Друзей иметь себе хороших,
А может только друга.
Мой друг,мой славный друг,
В друзьях ведь счастье тоже.
 
Любить.Но не всех на свете!
Любить лишь только единиц.
Кто любит всех-никого не любит.
Кто любит одного-тот любит всем.
 
Мне бы обнять не объятое.
Мне бы увидеть невидимое.
Хоть когда-нибудь в жизни своей
Получить букет васильков-восхитителей.
 
Что такое счастье?
Для каждого своё.
Счастья в жизни очень много,
Но в тоже время оно одно