Мне неловко, что тобой я...

Мне неловко, что тобой я...
Мне неловко, что тобой я 
Так безропотно дышу.
Я надеюсь, никогда уж 
О тебе не напишу.

То, что было - стало прошлым.
Уходи. Живи, но не во мне.
То, что помню о тебе я - слишком пошло,
Чтобы мне любиться о тебе.

Прогони себя из моих мыслей,
Стань лишь призраком воспоминаний о себе.
Пусть мой разум станет самым чистым,
Когда я навек забуду о тебе.