Скучаю... Да, себе я в этом признаюсь....

Скучаю... Да, себе я в этом признаюсь,
И этой скуке непонятной поддаюсь.
Нет, не люблю. К чему проблемы эти?
Ведь надо жить, пока мы дети...
Мне просто хорошо, когда ты рядом,
И это ощущение по венам ядом.
Скучаю, хоть ни с чем это не связано,
Я не хочу к кому-то быть привязанной.