Пой счастье, боль танцуй...

Пой счастье, боль танцуй...
Пой счастье, боль танцуй,
Радость в красках нарисуй.
Не верь в любовь, она - мираж,
Лишь боль, что давит как корсаж.
Живи же девочка, танцуй легко, без боли,
Хотя любое море ведь не может быть без соли.
Умей в любом ты радость находить,
Люби по лабиринтам жизни побродить,
Умей побыть одна.
Пусть другом тебе станет тишина...
Летай, но не забудь, что солнце обжигает,
Плыви, но не забудь, что море поглощает.
Иди, но помни: каждому - свой путь,
Не останавливайся, чтоб на веки не заснуть.
Живи же девочка, танцуй легко, без боли,
Но помни, что и в море много соли...