мини

мини
1
он был растерян и разбросан
его замучили артрозы,
но лишь завидев нежность линий
дрожал, особенно от мини.
 
2
рыжеволосая,
солнцем обрызганная,
пробежала мимо.
вдохнул аромат...
сигаретного дыма.