ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ
ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ
Н. Шеломенцев и В. Сирбия
Я на дуэль поставил стих:
«Любовь к десятке»
А мой же оппонент –
«Охота на Камчатке»
Весь раунд шли –
ноздря в ноздрю.
Таков наш путь был к Алтарю.
А разрешилось всё в конце
Моей улыбкой на лице.
Но не успел хлебнуть я кваса,
Как проиграл – тому…
с Донбасса,*
Что пишет вечно под хмельком,
Стихи отборным матюгом.
* Его псевдоним - "Хмельная поэзия Донбасса"
26.02.2016