Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шеломенцев Николай
ОТЗЫВ НА СТИХ СЕРГЕЯ ПЕСЕцКОГО ; "ПЛАЧ РАТАЕВ"
ОТЗЫВ НА СТИХ СЕРГЕЯ ПЕСЕцКОГО ; "ПЛАЧ РАТАЕВ"
Шеломенцев Николай
ЧТО ЗА ПАХАРЬ ТЫ С РАЗГОНА
ПОСЛЕ ЛИТРА САМОГОНА,
ДА ЕЩЁ НЕБОСЬ С УТРА -
ГНАТЬ ВАС НУЖНО СО ДВОРА!
(ШУТКА)
Стихи этого автора
ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ
ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ
Ё-МОЁ! (или пошутил).
ПОЭТИЧЕСКАЯ ДУЭЛЬ
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления