КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС

КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС
 
Живи спокойно, став пенсионером:
Он – ветеран войны… она – труда…
Прожили жизнь, прекрасным став примером.
Им бы квартиру дать, но вот беда!..
 
Желающих на это дело много.
С квартирами особый дефицит.
Есть списки и, по очереди строго
Администрация внимательно следит.
 
Один служивый, не дождавшись – помер.
Сегодня, завтра смерть пришла к другим.
Но есть клиенты – на свободный номер,
А очередь не движется – скорбим…
 
26.02.2016