Я твоя пошлость

С началом весны, с расцветом новой эпохи,
Сошлись две судьбы, переплелись их дороги..
Небо теперь для двоих и для двоих преграды. .
Лучше Без них,но и они в жизни надо. .
Счастье теперь для двоих и на двоих потери.
Нет места скрывать, ведь на двоих доверие. .
Ты - мой аналог, Моя противоположность..
Я твоя робость, наивность. .я твоя пошлость.