Я люблю

Я душу ей свою отдал
Волшебный цветок когда-то ей сорвал
Я давно ей всё уже отдал
А она сказала что про любовь свою я лгал
 
И вот я сам уже не знаю
Что мне делать когда я сильно так ее люблю
Я без неё жизнь не вижу и не знаю
А она мне говорит 'Я не люблю'
 
Ах я уже всё ей отдал однажды
Ей уже нечего у меня взять
А так хотелось мне бы руку взять ее однажды
И по полю цветочному всегда с нею лишь гулять