Где-то утром в 7 часов...

Где-то утром в 7 часов
Нас уже не будет рядом
С тобой не встретимся мы взглядом
И не будем думать о былом
 
Где-то утром в 7 часов
Дворник смоет со стен твоих мои слова 'люблю'
Ты уже не будешь ждать под окном свежую лилию мою
Завянет тот цветок что я люблю
 
Где-то утром в 7 часов
Ты не будешь ждать приветов
И не будешь ждать ответов
И не будет больше у нас с тобой секретов
 
Где-то утром в 7 часов
Мы больше уже не будем вместе вновь
Ты не будешь ждать мою любовь
А она не вернется быть может вновь
 
Где-то утром в 7 часов
Мы навсегда в закат уйдем
Не будем мы с тобой вдвоем
И я уже не буду прежним...