Друзьям

Я счастья хочу всем друзьям пожелать
Чтоб в жизни всегда у вас была благодать
И чтоб любимые вас не забыли
Хочу чтоб одни вы по жизни не плыли
Да и не ныли вы по пустякам
 
Спасибо и тем современникам
С которыми душевным я стал собеседником
Спасибо поэмбуку спасибо всем всем вам дамам и господам
Что читали незамысловатые строки мои
 
Пока я уйду
Но вернусь ещё к вам
Спасибо друзья
Ни пуха вам...!!!