Город

Аудиозапись

Это город, в котором пропал лишь я.
Этот город полон ночных дорог,
Этот город, в котором раньше были друзья -
В этом городе я так теперь одинок.
 
В этом городе, в котором пропал лишь я,
От него так далеко до звёзд.
В этом городе слишком много вранья,
В этом городе так много слёз.
 
В этом городе, в котором пропал лишь я,
Я родился и вырос, и может умру.
В этом городе серых панельных домов
Надышаться свободой можно лишь поутру.