Твои глаза

Аудиозапись

В твоих глазах я увидел золотую искру
Она, отражение твоей души.
В твоих глазах я увидел океаны любви,
В них так сладко тонуть...
 
В твоих глазах рождаются сказки,
Их читают всем детям во всех мирах.
В твоих глазах происходят события,
О них говорят во всех новостях.
 
В твоих глазах зажигаются звёзды,
Они укажут мне путь в океане моих страстей.
В твоих глазах рождаются мысли - мои мысли,
Они интереснее всех новостей.
 
Твои глаза для меня как сокровища -
Я бы хотел спрятать их от всех людей,
Но свет твоих глаз, этот божественный свет
Пробьётся из всех окон и всех дверей.