Слишком..

Это было слишком сладко, чтоб оказаться ядом, 
Слишком тепло, чтоб приклеить морозный ярлык,
Слишком спокойно, чтоб являться гневной тирадой..
Слишком банально, чтоб посвещать ему стих. .
Слишком брутально,слишком сладкоголосо ..
Элементарно, чтоб стать на пути преградой..
Слишком , чтоб просто по лужам босой..
Слишком красиво, чтоб оказаться правдой..