Пожалуй,без названия..

Пожалуй,без названия..
Когда смеетесь над одной причудой,
Когда по лужам в дождь и босиком,
Она способна по смешному злиться, выставляясь дурой
И все равно он тоже будет дураком.
Когда она прощает то, в чем не виновен,
Когда он терпит злые речи , так смешно..
Она себя мнит грозной, словно воин,
Он улыбается, рукой прикрыв лицо. 
Она сильна и любит страх в кошмарах,
Готова в бой и быть всех впереди,
Но усмиряется при близости дивана
И засыпает на его груди.
Да ,истеричка..да, эмоциональна,
Притягивает удивленный взор толпы,
Но и его характеристика не столь банальна..
Он- ненормальный, странный и единственный. Он-ты.