Всё уходит...

Бывает... обернёшься и посмотришь
На то что было раньше, что сейчас
И сразу же тут холод... сразу вздрогнешь...
Ведь было в прошлом много всякого у нас..

Моментов радости я помню море!
Вот например: влюбился первый раз!
Тогда все расступились предо мною горы!
Ведь девушка была как дорогой алмаз!!!

Я помню разочарование своё:
Слова, походку, губы, те глаза...
И даже запах волоса её...
Как вспомнишь... так по сердцу катится слеза...
  
Теперь я знаю точно всё уходит...
То время, чувства, радость и печаль,
И каждый временно своё находит...
Потом он отпускает мчась куда то в даль.