Война против себя...
Ах столько бед мы перенесли
Столько слёз и горя нам когда-то принесли
Каких слов плохих в след люди нам не несли
Но всё же мы прощали...
Мы зла на любимых не держали
За что они так с нами?
Друзей в беде мы не бросали
А они нас всё таки забыли...
А сколько нам политики всего плохого принесли
Своей властью черствой и фальшивой
Сколько кровавых войн люди наши перенесли
А мы же не хотели участи такой
Не хотели людей других мы убивать
Но ради чужого интереса мы против себя же и пошли...
А мы можем всё это изменить
Надо лишь нам вместе всем собраться...