Поэт и Художник

Рядом, возможно, в разные страны,
Но по пути, в одну ногу идут
Поэт и художник уверенным шагом,
Идут и болтают, молчат и поют.
Друг другу тождественны, 
Будто бы связаны
Чем-то невидимым между собой,
Ничем ни себе, ни другим не обязаны,
Идут широко, смеясь над толпой.