Нарцисс

Нарцисс
Твой друг уйдёт,
Знакомый твой забудет,
И где останется твой лик?
Чьё сердце вечно помнить будет
На чёрных волосах малейший блик,
На белых щёчках розовый румянец,
И трещинки на тоненьких губах?
Кто голос твой себе поселит в память,
Кто будет обнимать тебя во снах?
И чья любовь к тебе сильнее смерти?
Кто вечно будет воскрешать тебя?
Ответ один, он очень прост, поверьте - 
Тот человек тобой зовётся "Я".