Встреча.

Встреча.
С милой повстречался,
Я зимою вьюжной.
Опьянила душу,
Взором своим южным.
 
Позабыл печали,
Были что на сердце.
Как они терзали,
Жгли больнее перца.
 
Люба стала вьюга,
С песней своей милой.
Душу наполняя,
Мне любовной силой.
 
Раньше был не нужен,
Мне мороз суровый.
Стал теперь за друга,
В этой жизни новой.
 
Не забыть мне зиму,
Радужной весною.
Что с любовью в сердце,
Жил тобой одною