Ты уверен, что ты - живой?

Ты уверен, что ты - живой?
Вдруг ты - клон, или робот чей-то?
Может, живёт в тебе кто-то другой?
А вдруг это ты в другом человеке?
Вдруг ты там лишний, личность вторая?
Может, ты просто чей-то сон?
Можешь спросить у того, кто знает,
Но ведь не факт, что живёт и он.
Ты вот не веришь, к примеру, в Бога,
А я точно так же не верю в тебя.
Может, ты старый и убогий,
И просто обманываешь себя?
Может, в сарае сидишь и мечтаешь,
Думаешь, что за компьютером дома?
Сон от реальности не отличаешь,
А может быть, это не сон, а кома?
Может быть, я пишу на китайском,
А ты - шизофреник, читаешь русский?
Может, однажды, деньком прекрасным,
Ты узнаешь, что мир твой - плоский?
Может, на самом деле ты птица,
Но решил, что ты человек?
Вдруг твоя бэха - колесница,
А на дворе 15тый век?