Луч.

Луч.
Много женщин я любил,
Было ненавидел.
Но забыл,я всех забыл,
Как тебя увидел.
 
Ты пришла как солнца луч,
Жданный и любимый.
Убежав от чёрных туч,
Господом хранимый.
 
Стало солнечно светло,
Радостно,счастливо,
Разбежалося тепло,
По душе незримо.