"...один..."
«…один…»
Я буду, Ночь, тебе писать
Справлять нужду сомнений в полночь
Я буду, Ночь, тебя ласкать
Стараясь гладить тебе ноги
И начат с Неба вредный счёт
Недобросовестных Ундин
Ночь, ты велика и ты способна вновь
Проспекты выстроить горой…
Спасибо, я с тобой … Один…