"...радуюсь..."

«…радуюсь…»
 
Оставила ты мне
Из клети, маленький выход
Сгибаюсь, в три четверти, прусь
От законченности чресел
Радуясь… Освобожусь!
Оставила ты мне
На небе окошечко
Три бочки керосина в ход
Пущу, на скважине, клянусь
На продавленных креслах
Ёрзаю… от боли, бьюсь
Поставила в вену вилку
Выбираю секунду на «крошево»
Стрелочки, медленный, ход
Прав.
Сегодня держусь…
На несовременных пистолетах осечки…
…радуюсь…