"Дом для двоих..."

«Дом для двоих…»
 
Спишь?
Ну, спи…
Поправлю подушку…
Одеялом накрою тёплую «тушку»
Светишь!
Да, Солнце! Только тебе!
В лихие годины… в нужде…
От блика зеркального свечу сберегу
Глажу, глажу тебя по плечу
Спи… Это рати
Убитых мужчин, война, дорогая,
Игра, могущих…
Живьём рожаешь их в этот мир!
Не надо видеть тебе этих серий
Пророчишь эксцесс
Не запертых дверей
Спи…
Не хотел тебя разбудить…
Бабочки крУжат…
Дом, живот на двоих…