Мольба.

Мольба.
Я у судьбы прошу ответа,
И всё б отдал сейчас за это.
Какую жизнь готовит мне,
На дне мне быть иль на коне?.
 
Устал от горестных терзаний,
Не вынесть тяжесть ожиданий.
Душа давно покоя просит,
Но счастье где то черти носят.
 
Не замолить грехов у Бога,
Хотя прошу я и не много.
Одну тебя хочу любить,
И все бы горести забыть.
 
Любви желаю я твоей,
И раствориться хочу в ней.
Что б запылал в душе пожар,
Ведь так прекрасен его жар.