Навеяно слюнями молодых людей - авторов Поэмбука

Сбежала женщина. Мальчонка плачет
Не правда, что хотела перемен
Нашла себе лоха постарше и богаче
Ведь секс её простой товарообмен
 
Не плачь, пацан. Любовь случится
Ты только не пытайся женщин покупать
Найди её, с которой сможешь излечиться
Найди её, ту, от которой ты не сможешь убежать