Я хочу быть твоею сказкой...

Я хочу быть твоею сказкой...
Я хочу быть твоею сказкой,
Подарить тебе море любви,
Чтоб моя доброта и ласка
Защищали тебя от судьбы.
 
Хочу быть для тебя я тенью,
Тихо следовать по пятам,
Укрывать от тебя невезенья,
Никому я тебя не отдам.
 
Хочу быть для тебя я солнцем
И давать тебе свет с вышины,
Чтобы каждым лучиком счастья
Говорить о своей любви.
 
Я хочу быть тобой любимой
Навсегда, до конца, до дна,
Быть с тобой без ума счастливой,
Чтобы кругом шла голова.
 
Я хочу для тебя остаться
Вечным поиском, счастьем, судьбой,
Чтобы в думах твоих остаться
И в тот день, что не буду с тобой.