Как часто люди погибают лишь оттого, что их не понимают...
Как часто люди погибают
лишь оттого,
что их не понимают.
Надежду в никуда
безжалостно швыряют...
душой стареют так,
что нет старей...
На лестничных пустых пролётах
летают в мыслях - вертолётах,
сквозь кольца сигаретных заворотов,
меж жизни страшных
узких этажей...
Тот, кто виновен, не подозревает,
как много этот мир теряет.
Его интересует,
чтоб в кармане
всегда лежала
парочка грошей...
Иль где наесться много
и напиться...
Да что угодно,
всё из мелочей.
А будет чьё-то сердце биться,
иль улетит, несчастное, как птица -
над этим разве только
поглумиться...
Хоть это всякой важности
важней...