И только грубость в адрес вам горит зелёными глазами...

И только грубость в адрес вам горит зелёными глазами...
Душа моя от тяжестей
Уже должна быть культуристом.
Через года, без допинга
Я становилась мускулистой.
И всякой женственности там
Давно уж нет, как динозавров.
И только грубость в адрес вам
Горит зелёными глазами.