Не забывай.

Не забывай.

Аудиозапись

Не забывай тех дней,не надо!,
В них жизнь счастливою была.
Ты для меня была награда,
Звездою небосклон зажгла.
 
Сиянье глаз твоих лучистых,
Зажгли в душе моей пожар.
От искр пленящих,золотистых,
Из холода бросает в жар.
 
И не понять былых сомнений,
Как будто заново рождён.
Пред Богом встану на колени,
Что преподнёс подарок он.
 
Благодарю,что не забыл он,
И дал любовь твою познать.
С её пленительною силой,
Готов я смерть даже принять.
 
Не забывай,прошу,не надо!
Тех дней счастливых перезвон.
Ты для меня была отрадой,
Как сладкий,милый,дивный сон.